Multimedia




100 Km (con o senza titolazione)


Baglietto #5 (1938)


Campionato Italiano Entrobordo Corsa

Campionato Italiano Entrobordo Corsa (1964)
Campionato Italiano Entrobordo Corsa (1989)
Campionato Italiano Entrobordo Corsa (1994)


Campionato Mondiale Entrobordo Corsa


Centomiglia di Borgoforte

Centomiglia di Borgoforte (1993)


Classic Racer Show - Sirmione

2° Classic Racer Show - Sirmione (2012)
Programma (296 KB)



Coppa dell'Oltranza


Gara di Durata Racer Entrobordo Corsa


Giornata Motonautica del Sebino

15° Giornata Motonautica del Sebino (1951)
Programma di gara (2.7 MB)



Gran Premio Campione d'Italia

Gran Premio Campione d'Italia (1951)
Gran Premio Campione d'Italia (1969)


Meeting Internazionale Campione d'Italia


Racing Boat Cup / Rovati Cup

1° Racing Boat Cup / Rovati Cup (2002)
2° Racing Boat Cup / Rovati Cup (2003)
3° Racing Boat Cup / Rovati Cup (2004)
4° Racing Boat Cup / Rovati Cup (2005)
5° Racing Boat Cup / Rovati Cup (2006)
6° Racing Boat Cup / Rovati Cup (2007)
7° Racing Boat Cup / Rovati Cup (2008)
8° Racing Boat Cup / Rovati Cup (2009)


Racing Boat Retrò - Milano

8° Racing Boat Retrò - Milano (2012)


Raid Pavia-Venezia
Depliant promozionale del Raid (777 KB)
Calendario AVIS Pavia 1999 (5.6 MB)
Albo d'oro Coppa Montelera (7 KB)
Albo d'oro  (11 KB)

7° Raid Pavia-Venezia (1935)
12° Raid Pavia-Venezia (1952)
15° Raid Pavia-Venezia (1955)
19° Raid Pavia-Venezia (1959)
29° Raid Pavia-Venezia (1969)
Programma regolamento (5.9 MB)
Brochure (6.8 MB)

48° Raid Pavia-Venezia (1988)


Raid Pavia-Venezia Classic Racer Show

1° Raid Pavia-Venezia Classic Racer Show (2014)


Riva Classic Racing Day

Riva Classic Racing Day (2015)


Sacca Racer Meeting

1° Sacca Racer Meeting (2011)
3° Sacca Racer Meeting (2013)
4° Sacca Racer Meeting (2014)
5° Sacca Racer Meeting (2015)
6° Sacca Racer Meeting (2016)
7° Sacca Racer Meeting (2017)


Sagra del Po - Boretto

6° Sagra del Po - Boretto (1966)
Elenco iscritti (819 KB)

7° Sagra del Po - Boretto (1967)
Elenco Iscritti (1.6 MB)

8° Sagra del Po - Boretto (1968)
Elenco iscritti (704 KB)

9° Sagra del Po - Boretto (1969)
Brochure (397 KB)

10° Sagra del Po - Boretto (1970)
Elenco iscritti (856 KB)

12° Sagra del Po - Boretto (1972)
Elenco iscritti (710 KB)

14° Sagra del Po - Boretto (1974)
Elenco iscritti (497 KB)

16° Sagra del Po - Boretto (1976)
Elenco iscritti (1 MB)

18° Sagra del Po - Boretto (1978)
Brochure (306 KB)

19° Sagra del Po - Boretto (1979)
Brochure (241 KB)

21° Sagra del Po - Boretto (1981)
Brochure (280 KB)

26° Sagra del Po - Boretto (1986)
Elenco iscritti (1.7 MB)



San Marco #13 (1954)


Ticino Classic Racers Show

2° Ticino Classic Racers Show (2013)
Ticino Classic Racers Show (2016)
Elenco iscritti (203 KB)



Trofeo Barche d'Epoca - Città di Porlezza

Trofeo Barche d'Epoca - Città di Porlezza (2005)
3° Trofeo Barche d'Epoca - Città di Porlezza (2008)
4° Trofeo Barche d'Epoca - Città di Porlezza (2009)
5° Trofeo Barche d'Epoca - Città di Porlezza (2010)


Trofeo del Po - Cremona-Ferrara-Cremona

1° Trofeo del Po - Cremona-Ferrara-Cremona (1973)
Programma ufficiale (12.4 MB)

2° Trofeo del Po - Cremona-Ferrara-Cremona (1974)
3° Trofeo del Po - Cremona-Ferrara-Cremona (1975)


Trofeo Motonautico Due Ponti

1° Trofeo Motonautico Due Ponti (1969)
Elenco iscritti (771 KB)

5° Trofeo Motonautico Due Ponti (1973)
Elenco iscritti (1.4 MB)

7° Trofeo Motonautico Due Ponti (1975)
Elenco iscritti (1.5 MB)

8° Trofeo Motonautico Due Ponti (1976)
9° Trofeo Motonautico Due Ponti (1977)
Elenco iscritti (1.4 MB)

10° Trofeo Motonautico Due Ponti (1978)
Elenco iscritti (1.6 MB)

12° Trofeo Motonautico Due Ponti (1980)
Elenco iscritti (1.5 MB)

19° Trofeo Motonautico Due Ponti (1987)
Elenco iscritti (680 KB)

20° Trofeo Motonautico Due Ponti (1988)
Elenco iscritti (709 KB)

21° Trofeo Motonautico Due Ponti (1989)
Elenco iscritti (823 KB)

22° Trofeo Motonautico Due Ponti (1990)
Elenco iscritti (765 KB)

25° Trofeo Motonautico Due Ponti (1993)
27° Trofeo Motonautico Due Ponti (1995)
30° Trofeo Motonautico Due Ponti (1998)